jambi mantap

Wabup Bakhtiar Ajak Kembali Buka Kembali Lembaran Baru, Hilangkan Segala Rasa Benci

Gemalantang.com -Bersama keluarga, Wakil Bupati ( Wabup ) Batang Hari, H Bakhtiar melaksanakan shalat Id Idul Fitri di masjid Al Muhajirin Komplek Air Panas, Kelurahan Rengas Condong, Sabtu (22/04/2023).

Sementara Bupati Batang Hari, Muhammad Fadhil Arief melaksanakan shalat Id Idul Fitri di Kecamatan Marosebo Ilir, Kabupaten Batang Hari.

Pada kesempatan Idul Fitri ini, Wabup Bakhtiar menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Batang Hari, baik atas nama Pemerintah Kabupaten Batang Hari maupun atas nama pribadi.

Baca Juga   Soal Kemacetan Akibat Batubara, Fadhil Arief: Pemkab Batanghari Ada Batas Kewenangannya

“Saya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Batang Hari mengucapkan selamat hari raya Idul 1Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah, Taqobalallahu Minna Wa Minkum Shiyama Wa Shiyamakum Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin atas segala kekhilafan, kealpaan dan kesalahan yang telah kami lakukan baik secara pribadi maupun selama memimpin daerah ini,” ucap Wabup Bakhtiar bacakan naskah sambutan Bupati Batang Hari.

Baca Juga   Fadhil Arief dan Bunda Genre Gelar Halal Bihalal Bersama Genre Batang Hari

Wabup Bakhtiar juga menyebutkan, dengan kondisi yang kembali fitra saat ini, Bupati mengajak bersama-sama menyatukan hati, niat dan ikhtiar serta tekad untuk menjadikan momentum Idul Fitri 1444 Hijriyah sebagai tonggak awal membuka lembaran baru masa depan dalam membangun Bumi Serentak Bak Regam.

Baca Juga   Kemacetan Angkutan Batubara, Ini Tanggapan Fadhil Arief, Pejabat Batang Hari ada Pusat dan Provinsi Dengar Ini

“Mari kita hadirkan sikap dan perilaku sebagai hamba Allah yang bertakwa dalam tatanan kehidupan keluarga, bermasyarakat maupun berbangsa dan bernegara. Hilangkan segala rasa benci, rasa dengki, rasa iri, rasa dendam, rasa sombong dan rasa bangga dengan apa yang kita miliki hari ini,” ajak Wakil Bupati Batang Hari itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *