jambi mantap

Sekda Azan di Kunjungi Pospam Operasi Ketupat di Bajubang

Sekda Azan di Kunjungi Pospam Operasi Ketupat di Bajubang

Gemalantang.com – Selain Bupati Batang Hari, Muhammad Fadhil dan Wabup Bakhtiar, Sekretaris Daerah ( Sekda ) Muhammad Azan juga turut mengunjungi Pospam Operasi Ketupat ini 2023.

Mereka bertiga ini, Fadhil Arief, Bakhtiar, Muhammad Azan berbagai tugas mengunjungi Pospam Operasi Ketupat yang ada di Kabupaten Batang Hari ini.

Kalau Wabup Bakhtiar mengunjungi Pospam Operasi Ketupat di Kecamatan Muara Tembesi, Fadhil Arief di Simpang Ness dan BBM. Sedangkan Sekda Azan di di SPBU Kecamatan Bajubang, Jum’at malam (21/04/2023).

Baca Juga   Abdullah Sani: Bulan Ramadhan Momenrum Tingkatkan Kepedulian Terhadap Sesama

Dalam mengunjungi Pospam Bajubang, Sekda Azan didampingi Kepala Satpol-PP, Kabag Protokol Setda, Sekretaris BPBD, Sekdishub dan Camat dan Kapolsek Bajubang serta anggota Koramil Muara Bulian.

Sekda Azan mengatakan, kunjungannya ke Pospam Operasi Ketupat di Kecamatan Bajubang dalam rangka memeriksa kesiapsiagaan dan pengawasan.

Baca Juga   Fadhil Arief Minta ASN Harus Ikhlas Bekerja Untuk Masyarakat

“Alhamdulillah lancar semua, tidak ada hambatan,” ucapnya.

Selaku unsur Pemerintah Kabupaten Batang Hari dirinya menghimbau, agar para petugas yang diberikan tanggungjawab untuk dapat melaksanakan tugas sebaiknya.

“Himbauan kita tentu apa-apa yang sudah terencana dengan baik, dapat dilakukan dengan baik. Tidak ada hal apa-apa, sehingga semua transportasi dapat berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Baca Juga   Ketua DPRD Batang Hari Gelar Open House, Anita Yasmin: Mempererat Tali Silaturahmi

Selain memeriksa kondisi kesiapsiagaan para petugas jaga, Sekda Azan juga serahkan parcel dan minuman ringan kepada para petugas jaga.

Sempat dilakukan pemeriksaan kesehatan terhadap para pejabat yang berkunjung ke, Pospam Operasi Ketupat 2023 oleh paramedis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *